Chi sono

Finalmente mi sono decisa ad aprire un blog tutto mio, dedicato soprattutto (ma non solo) alla cucina, mia passione di sempre. I miei piatti sono semplici, provati e riprovati, e tutti rigorosamente fotografati da me. Il trait d'union di queste vivande è dato dalla mia ferma volontà di renderle appetibili, ma anche concesse a me e ai miei famigliari.  Sostanziamente cucino  tenendo conto degli indici glicemici e della salubrità dei piatti, per controllare linea, colesterolo, zuccheri. Inoltre ciò che posto sarà in genere privo di latte, latticini e uova,quest'ultima "perla" come segno di affetto per il mio compagno, intollerante per tali alimenti.Nei casi in cui una ricetta richiedesse per forza latte, burro, yogurt o uova, questi sono presenti nelle ricette che posto qui, ma "a casa mia" sostituisco tali alimenti con latte di soia o avena, olio di arachidi, margarina di qualità, ricca di omegatre, yogurt di soia e uova di quaglia. Bella sfida. Inoltre, poichè amo non solo cucinare, ma anche ricordare,  pensare e condividere (cioè chiacchierare) parlerò ANCHE di ricette, ma il tutto rigorosamente in cucina, il locale della casa che preferisco, e che per tanti anni ho trascurato, portata altrove dagli impegni lavorativi e di mamma.

ATTENZIONE: DAL NOVEMBRE 2014 OSPITERO' NEL MIO BLOG ANCHE ALCUNE RICETTE DI AMICHE, CHE SARANNO INSERITE NELL'INDICE DEL MIO QUADERNO DI CUCINA. IL NOME DELLE AUTRICI SARA' BEN EVIDENZIATO

Per contattarmi potete scrivermi alla seguente  E-mail: miss.armida@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento